comment cuisiner wraps

Idée de garniture : salade, poulet, tomate / salade, jambon, tomate / salade, jambon/ salade, saumon fumé, œuf. attention lors de l’ébullition, les galettes peuvent très vite brûler (particulièrement très vite ! ) . elles peuvent se garder 1 à 2 jours au réfrigérateur, bien emballées. il est possible de servir ces wraps à l’apéro : il faut alors couper les rouleaux en petites tranches. je vous conseille alors de piquer avec des pics tous les 1 cm (plutôt au niveau de la jonction ) et de couper des rondelles avec un couteau légèrement huilé. régalez- vous !

Wraps de saumon fumé, Saint Moret et Salade verte

voici une bonne recette de wraps de poulet croustillant facile, faite maison 🙂 l’avantage avec ces wraps, c’est que vous pouvez mettre ce que vous aimez dedans. maintenant une omelette fine, de l’avocat, salade craquante et poulet croustillant pané. miam 🙂 bientôt une nouvelle vidéo pour montrer de quelle manière faire la tortilla maison 🙂aucune donnée