comment cuisiner khorchef

Il est nécessaire de confirmer l’inscription par la suite sur votre boite mail 😉 merci. 5. 0 from 2 reviewstajine aux cardons, tajine bel khorchef auteur : sherazadetype de composition culinaire : plat en saucecuisine : algerienneserves : 6temps de préparation : 20 mins temps de cuisson : 40 mins le temps total : 1 hour imprimer cette notice  ingredients 1 kg de viande d’agneau ou de mouton (les morceaux que vous voulez ) 1 boots de cardons 1 oignon râpé 2 gousses d’ail écrasées 500 g de pommes de terre 1 c. à c de poivre ½ c. à c de gingembre 1 c à c de curcuma huile d’olive 1 cube de bouillon de poulet knorr (c’est vraiment facultatif, mais je l’ajoute à mes tajines, je constate qu’ildonne un très bon goût ) sel instructions curer, laver les cardons curer chaque cardon en tirant l’épiderme intérieure avec l’aide de la pointe du couteau pour l’extérieur, il est nécéssaire d’enlever les petites côtes et de tirer les fils avec le plat du couteau et le pouce. coupez en lamelles de 5 cm puis les faire blanchir dans l’eau bouillante 10 minutes avec le jus d’un citron les laisser s’égoutter. faites retourner la viande coupée en morceaux avec l’huile, l’oignon râpée, l’ail, le sel, poivre, gingembre et le curcuma. Émiettez le cube de volailles arrosez avec 1 litre d’eau rajoutez les cardons et laisser cuire pendant 50 minutes à feu moyen et à couvert. Épluchez les pommes de terre ajoutez-les à la marmite laisser cuire 20 minutes jusqu’à évaporation de la sauce du tajine. juste avant de accueillir le tajine, servez le tajine de cardons aux pommes de terre bien chaud. wordpress recipe plugin by easyrecipe3. 5. 3208 aucune caractéristique

Tajine de Cardons (Khorchef خورشف) aux Boulettes de Viande

comment cuisiner khorchef

Tajine khorchef de ma mére (cardons sauce blanche)

comment cuisiner khorchef photo 2Imprimer 4. 5 from 2 reviews couscous aux cardons, couscous bel khorchefs préparé par : amour de cuisine portions :  6 prep time :   20 mins cuisson :   40 mins total :   1 hour ingredients couscous cuit a la vapeur 1 kg de viande une poignée de pois chiches mouiller la veille. 3 grandes de carottes. quelques pommes de terre 1 botte de carde 1 gros oignons 2 c a soupe de concentre de tomate 1 c à s de smen ou de beurre, 2 c a soupe d’huile paprika, poivre sombre, sel et ras el hanout etapes de réalisation nettoyez les cardes et les faire cuire a part avec une tranche de citron pour retirer la tonicité (blanchir les cardons ) commencez par râper les oignons, placez les dans le bas du couscoussier, rajoutez les épices, les bovins et l’huile, laissez mijoter un peu, rajoutez les carottes épluchés, et coupées selon votre goût, couvrez d’un peu d’eau et laissez cuire un peu, les bovins va prendre une teinte, et rejeter son eau. rajoutez la tomate, et les pois chiches et couvrir d’eau. quand les bovins est presque cuite rajouter les cardes et laisser cuire. quand tout est prêt servir en cuisine creux disposer les légumes, les bovins et le pois chiches, arrosez de sauce, et régalez vous 3. 2. 2807 cuisine algerienne, plat,  viande,  agneau,  carottes,  legumes ,  sauceaucune donnée

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